***

Счастье
Вот, оно разномастное:
Приторно-вязкое,
Едкое , страстное...
Сольно- слезливое,
Боли созвучное...
Как многогранно
Как истерично
Ежесекундно я жажду продлить-
Столь скоротечное это умение
Так беззастенчиво счастливо жить.

©ТдМ


Рецензии