трт 433. Ты снова бредёшь через дебри...
Укрытых от мира лесов,
Где ветер таинственный бредит
Под взвывы созвездия Псов.
Откуда-то с дальних окраин
Призывом слышны голоса,
И плачет над Авелем Каин
Века, что ушли в полчаса.
2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Свидетельство о публикации №119092500058