Все мы ждём 18-ти

Всё мы ждём восемнадцати,
Чтоб быстрей повзрослеть,
Чтоб гулять без опасности
И на звёзды смотреть.
Все мы бойкие, юные
Ждём от жизни полёт
Знаем ли, что не сбудется
Наш студенческий взлёт?
Зачем ждём восемнадцати?
Чтоб быстрей повзрослеть?
А скажите, так надо ли
Нам на звёзды смотреть?


Рецензии