За бессонными ночами

За бессонными ночами.
Всё обыденные дни.
Пустота в душе местами.
И как прежде мы одни.

За спиною,крылья вянут.
Их расправить,не дают.
Думы,вольными не станут.
Ограничен им приют.

Мысли серые,как в клетке.
В голове у нас ползут.
Стали,хрупкими как ветки.
Не куда уж не влекут.

Хоть стсрайся,нестарайся.
Всё равно, итог один.
По напрасну,и не майся.
Ведь для всех, закон един.

В нашем сердце, тень надежды.
Быстрой пролетит стрелой.
И не будет, так как прежде.
На душе, царить покой.

Но ведь вера не остыла.
Любим,верим,час придёт.
Доброта,в нас есть,и жила.
И печаль,с тоской уйдёт.


Рецензии