Потерялась кошка!!!
Подгорели пышки,
Для ногтей весь высох лак,
Мучает отдышка,
Денег нет и далеко
Очень до аванса –
Мазала с утра я хлеб
Соусом Прованса…
А теперь – ещё беда –
ПОТЕРЯЛАСЬ КОШКА –
За проворным воробьём
Спрыгнула в окошко.
Был ошейничек на ней
Голубого цвета.
Плачу горько и грущу,
Думая об этом.
Люди добрые мои!
Мне совсем уж «крышка»!
Если вы её нашли,
Имя кошки –МЫШКА…
фото потеряшки
Свидетельство о публикации №119092505749