К своим

С вами я дома.
В глубине моих глаз
Текут реки искренности.
Я не могу сдержать слез,
Пусть красоту срывает бурями,
Как шифер в моем дворе во время ненастной осени.
Мягкие, сильные линии
Пусть незаметны многим,
Я преклоню колени
И лбом коснусь ваших стоп.
Я благодарю время,
Жестокое и благородное.
Оно мне укажет на верность -
Верность идти к своим.


Рецензии