Принцип соответствия

Переход тела из одного стационарного состояния в другое -
Связан с гармоническими колебаниями в движении атома.
Это "Принцип Соответствия" Нобелевского лауреата Нильса Бора.
Который подобен грозовому небу с его громовыми раскатами.

Иными словами:всё зависит от колебания.
Чем больше оно,тем меньше возможность - оставаться в покое
Для тела в его привычной среде обитания,
Свято оберегающего своё и не зарящегося на чужое.

...

Поляризация же излучения обусловлена
Более детальными свойствами колебания.
Чьё наличие лишь тогда будет установлено,
Когда в расчёт будет принят момент пребывания

В привычном для тел состоянии,
Отвечающему "Принципу Соответствия" ...
Повышайте,коллеги,уровень своего самообразования,
Исходя из того,что поэзия - есть знания следствие.






25.09.2019


Рецензии