Пробки

Я ползу сквозь пробки по проспектам,
Проклиная наглость дикарей,
Красный свет помеха неумехам?
И козёл подрезал вдоль дверей...

Уж смеркалось, ни конца, ни края..
Разгорался вечер в фонарях,
Пролетали мысли и печали...
Где же ты любимая моя?!

Что мечтает, солнце, счастье, радость?
В сентябре, так хочется любить!
Остротой пронзает сердце сладость,
Красотой давай к себе манить!!!

Блеск асфальта тёмно-чёрной бездной,
Отражает яркие огни.
Я прорвался... я лечу ракетой,
Рассекая лужи снегири.

Всё... приехал... ангел спит небесный,
На диване тихо, мирно... сбит.
Цвет лица богини, губ  - прелестны!
Пусть часок на лето поглядит!


Рецензии
Какая любовь, такая и любовная лирика))
Андрей, над последними двумя строфами я все же поработала бы..
Удачи!

Аля Алова   26.09.2019 13:26     Заявить о нарушении
Благодарю Аля! Подкорректировать! Да любовь и случай в вечном конфликте!

Валов Андрей   26.09.2019 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.