О, что за горе мне на голову свалилось

О, что за горе мне на голову свалилось –
Расплата за какой такой грешок?
Себя за попу ущипнула – не приснилось,
Что полюбила я… ночной горшок?

Смотрю я на него – а вижу вазу
Из знаменитого бристольского стекла,
По ободку ее – Сваровски стразы…
И от желания я просто потекла…

Я распростерла ей свои объятья,
Прижала к ней роскошный свой фасад…
Из вазы что-то капнуло на платье…
Я завопила: "Что за адский смрад?

Как смеешь надо мною издеваться?
Будь вазой драгоценною, горшок!
Я так с тобой хотела целоваться –
А ты желаньями моими пренебрег…"

Горшок молчал, по горлышко забитый…
Еще на круге на гончарном он мечтал
Кувшином винным стать, чтобы небритый
Мужчина из него вино лакал…

25.09.2019


Рецензии
Не амфору - всего горшок вина
Он вылакал и осушил... до дна!
Но у него курьезный вид -
Ты почему не брит!?

Успехов и удачи! Павел

Павел Явецкий   26.09.2019 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел!

Рита Барда   30.09.2019 18:35   Заявить о нарушении