Беспросветно же не пьем?
И решить бесповоротно
Где не любят водку пить
Нет трясины и болота!
Не увязнешь там никак
Чая хоть ведро попей
Выпьешь чаю добрый знак
Чай напиток королей!
Что бы в рот
Спиртное влить?
Целый год?!
Не станем пить!
Через год накатим снова!
Жабры малость промочить
Песни петь до пол-второго
И по новой повторить
Не сказали что б жлобы!
Скажут те кто пить не может
Выпью я и выпьешь ты
Алкоголь он всех дороже!
Потихоньку жизнь живем
Мы такие не одни
День бухаем два не пьем
Может даже пол страны
Беспросветно же не пьем
Свидетельство о публикации №119092505669