Ночь с луной

О как луна ночами
В зеркалье вод глядит!
Глядит, всё понимая,
Красив как  её вид.

И где себя увидеть
Как не в морской воде!
Чтоб звёзды не обидеть,
Разбросанных везде.

Зато волна морская
Колеблется чуть-чуть.
Её все ожидают ,
Чтоб на себя взглянуть.

Они с луной красавицы.
Таких в пространстве нет.
И берег рад, ласкается
И радость для планет.

Рядом все влюблённые,
Ну, как пчелиный рой.
Луною озарённые,
Обласканных волной.

Собой налюбовавшись,
Прощается с волной,
Луна уплыла дольше.
И берег стал пустой.


Рецензии