Закат все ближе
Страницы прошлого в нем горят.
Но все же слышим,
Как голоса из детства говорят.
Они будут долго жить в нас,
И долго помнить будем их,
И тех,кто не с нами сейчас,
И тех,кого уж нет в живых.
Они будут идти рядом с нами,
Пока мы будем их вспоминать.
В веселье за столами,
И в час тоски,чтоб вместе помолчать.
Мне искренне жалко тех,
Кого испортила и возгордила жизнь,
Лучше оставлять в сердцах смех,
Чем,месть,обиду и ненависть.
Свидетельство о публикации №119092505632