9 месяцев VI. Людинъ

Недавно я запрещённый труд изучал,
О нём по дружески Андреа подсказал,
Где чёрным по белому было написано,
Пол книги в ручную пером исписано,
Сидя за ней ночь от сна свело челюсть,
Что так называемую другими Нелюдь,
Описание которых поведано из мифов,
Боги перед потопом с собой забрали,
Давно не встречал секретных грифов,
Где знания разнесению не подлежали,
И на каких планетах расселены онные,
Рабом ли, хозяином на земли исконные,
В наследии предков об этом не сказано,
Только графически к звёздам указано,
И Людина до недавнего прислуживал,
И эти стереотипы рабского понимания,
Совсем не ложные, они с подсознания,
За поведения и деяния он заслуживал,
Людина не известно ли раб исполина,
Или человеком рождённое существо,
Но, как и в святом Евангелие описано,
Людина крепкий, но ниже на 3 аршина,
Но и исполины доживавшие свой век,
На смену которым и пришёл человек,
Уступили место, или может строители,
Создатели они нашей земной обители?

Так вот оно что, промычал Джованни,
Если формы сознания первозданны,
То раздающие видения многогранны,
Вот где оказывается собака зарыта,
И на виду у всех информация скрыта,
Были и человеки и были и исполины,
А рабы у человеков - простолюдины,
А как же наш образ и подобие Богов?
Или мы плоды человеческих грехов?
Это перерождение морских мелюзин,
В сухопутных прямостопных люжанин,
Смешиванием этих двух подобных рас,
Мы и приобретали естественный окрас,
Своего подобия и генотип и форму тела,
Скрывая изъян прошлого беспредела,
Чтобы избежать крайностей расстрела,
И выгнали из рая, грань не переступая,
Милостивые Боги, Творца - создателя,
Честно наказали человека-предателя,
Объявили потоп и круг перезапустили,
Таким вот образом и казнь отменили,
Ошибке природы, проведя эвакуацию,
(Рабов и некоторых видов животных),
Но, изменили законы и гравитацию,
Подходящих для существ углеродных,
Вот Вам и почитаемая людская стопа,
Или стопа в Святой церкви Спасителя,
Вопрос: от кого и от чего избавителя?
И чё там за вода и ритуал крестителя?
Незамедлительно отправляюсь в храм,
Буду в источниках искать пути к Богам,
Хотя и говорят, что они неисповедимы,
Но и нужно избавиться от чертовщины,
Все сомнения в прах развеять по ветру,
Я и собой жертвую с радостью и щедро.

В голосе на таких вот нотах сомнения,
Он покинул общество без промедления.


Рецензии