Подари свою Осень...

Подари свою Осень
Мне в простом
Разноцветном конверте...
И вложи лист осенний
И стройность берёз...

Подари свою Осень
С сочной гроздью рябины
Той, которую тронул 
Чуть первый мороз...

Подари вместо слов
Мне туманы над озером
В проседь...
И росу, как слезу,
На траве...

Я приму её сердцем,
 Ни о чём не жалея!
И войду в твою Осень
Задохнусь в увядающей
Этой красе!

Я взлечу к небесам!
И над этой землёю
Птицей вольною
Буду парить!

Я открою конверт...
Пусть ворвётся она
В эту Богом
Открытую дверцу,
Чтобы Счастьем 
Меня опалить!

Подари... 
Свою...Осень...

           25.09.2019г.


Рецензии