Твои черты

Что-то очень понятное и простое
Зажигается в центре моей груди,
Что-то вечное, чистое и святое,
То, что помогает впёред идти.

Среди истин нет рядом плетений сложных,
В правде нет двусмымленной пустоты.
Настоящее сразу же чувствуешь кожей,
И оно имеет твои черты.

25.09.2019


Рецензии