Поэт и Муза

Она является тихо, незаметно.
И в шёпоте её, в видениях, —
Есть что-то несомненное.
Конечно есть сомнения...

Сомнения необходимы
Как шелуха вокруг зерна.
Образы её, так явно зримы, —
Так вдохновения цветёт весна.


Рецензии