***
И молчаливы над рекою клены.
И неужели я брожу влюбленный?
А надо мной повисла синева.
Из памяти выпархивают веки,
Припущенные в томном полусне.
Покоем мир наполнен не вполне,
Иначе мы остались бы навеки
Друг с другом, с поднебесной песней,
Со звонким смехом, не грустя вдвоем.
С весенним звонким соловьем,
Что может быть чудесней?
Свидетельство о публикации №119092505520