что в каждом из нас

ЧТО ЕСТЬ В КАЖДОМ...
Земля изучена до дыр,
Объёмом наших разных знаний.
Есть в человеке целый мир,
Мир всяческих  переживаний.
   Постичь сей мир никто не смог,
   Он не изучен ни на йоту.
   Быть может так Создатель  смог
   Незнаньем завершить работу.
В любом из нас великий мир,
Мир рассуждений и мечтаний,
Свой исторический кумир
И слой особых дарований.
   Да, в каждом точно  что-то есть,
   Но обнажить не каждый  может.
   И нерождённость губит смерть...
   А этот факт кого тревожит?
                25.09.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии