опять молчишь и мне совсем не звонишь

опять молчишь
и мне совсем не звонишь
я не знаю как же ты
смотрю в окно тебя не видно
на часы ты посмотри
она тебя там ждет
а ты шагаешь
и в облаках летаешь
сам не понимаешь
что происходит где то
там  внутри
общаешься ты с одной
но о другой твои мечты
один лишь раз судьба тебя свела
и ты все забыть не можешь ее счастливые глаза


Рецензии