Жизнь проживая как сон

Жизнь проживая как сон.
Во сне проживая жизни.
Сознание вспышками. Вновь
Вращать колесо быти.

И радоваться очередному дню.
Возможности быть проявленным.
Соединяя себя и жизнь наяву,
Продолжать вспоминать сны.

25.02.18.


Рецензии