Внутри решила, - самоустранение
Но мудрый голос твердо отвечает мне,
Что это все таки самоуничтожение.
Ответь, кто прав? Ответь и сам себе.
Я столько раз надеялась на лучшее.
И голос правды заглушала каждый раз.
Я верила. Но вера простодушная
Бездействием не оправдала час.
Самоуничтожение... Возможно ли?
Лишь ты решаешь, быть или не быть.
То, что судьбой тебе положено
Возможно силой мысли изменить.
16.03.18.
Свидетельство о публикации №119092505498