***

Я рвусь к тебе, в твоей я власти.               
И слезно я тебя молю,
И в окружающем ненастье
Тебя одну боготворю.

За нежный взгляд, твою улыбку,
И тихий нежный голос твой
На все готов, любую пытку
Снести и выстрадать готов.


Рецензии