Неймар

Чеканит мячик всё Неймар,
Ох, от футбола он устал.
На поле час, другой лежал,
О, кто обидел, больно дал?
Гримасы строить он мастак.
Ему так трудно сделать шаг.
Сейчас заплачет, вот, вот, вот,
Ревёт уже, который год!

Капризный мальчик лет семи,
В футболе счастье смог найти.
Он любит очень шесть нулей,
Готов «трудиться» для людей.
К победам клубы все вести,
Такого больше не найти.
Неймар один такой – хорош,
Бросает тут же в холод, дрожь.

Красавчик, что ещё сказать,
Умеет он в футбол играть.
Неймар, он дока по фолам,
Чуть-чуть он дока по голам.
Бразильский мальчик, что сказать,
Да, мячик нелегко отнять.
Но до Пеле, как до луны,
В футболе так важны голы.

Где Барса, там и ПСЖ,
Они все мимо. Не в душе.
Неймар позёр, каприза он,
Да, лучше ты его не тронь.
Засохнет он, как все цветы,
Контракты любит и нули.
Неймар хвастун – в себя влюблён,
Футбол поставит он на кон.


Рецензии