Твои глаза

Ты обо всём глазами говоришь,
Таких глубоких и душевных.
Когда кому-то ты в глаза глядишь,
Ежеминутно, ежедневно.

В глазах твоих вдруг вспыхивает свет.
Они напоминают небо.
Палящий обжигающий, сгорев
Вдруг сразу исчезает где-то.

Иль вдруг глаза становятся луной.
Твой взгляд разглядывает нежно.
Как ты бываешь нежная со мной,
Во всём спокойна безмятежна.

А если с кем-то возникает спор,
Летят стремительные искры.
Какие звуки издаёт твой взор,
Такой пронзительный и быстрый!

Но вот глаза с ребёнком говорят.
Он радостно к тебе прижмётся.
Его глаза ведь тоже не молчат,
И смех счастливый раздаётся.

Не знаю кто глазами говорит.
Не видел никогда таких же.
Наверно ,это из небес летит
Лишь к тем кто им бывает ближе.


Рецензии