И чувство есть особой полноты

   .   .   .
И чувство есть
особой полноты
всего вокруг
что далеко и близко
и ощущение
что жизнь приходит
как воздуха поток
и свежий и густой
и наполняет комнату
и душу
и можно так дышать
как дышат листья
в весеннем парке
чудно по ночам
или как ангелы
вздыхают в небесах
легко и радостно
на облаке волшебном
которое плывет
над жизнью нашей
огромным белым
чудным кораблем
и я ловлю
мгновения восторга
как крики птиц
в небесной вышине
и знаю что минуты
не уходят
а возвращаются ко мне
чудесном утром
как к дереву
вернутся листья
однажды
упоительной весной.


Рецензии