Котенок
а котенок остался один,
он голодный и грязный
сидел,мамы кошки
несчастный тот сын.
Он мяукал и маму искал,
но она позабыла о нем,
никому он не нужен ведь был,
и душа полыхала огнем.
Его мог сбить тот белый мопед,
или мальчик ногой больно пнуть,
та собака на куски разорвать,
или мог он вообще утонуть.
Только девочка его подняла
и согрела в горячих руках,
и прижала с Любовью к себе,
и утерла мордашку в слезах.
ОН доверился ей в этот миг,
он прижался и что то мурчал,
он наверное думал" ПРИШЛА",
своей мамой ее называл.
Свидетельство о публикации №119092505366