***
Стоят в молчаньи, словно истуканы,
Одаривая щедро мир листвой,
Как звонкою монетой из кармана.
Их дождик сбрызнул, редкие лучи
Согрели ветви в буйстве листопада.
И важные, носатые грачи
Вальяжно ходят тропами по саду.
Но ветер, разрушающий мечты,
Нагонит тучи. Заметет, завьюжит.
И птичьи осенние следы
Остынут, затеряются на стуже.
Свидетельство о публикации №119092505324