КВН

На сцене опять КВН наш  дёт,
И полный зал – пришёл народ.
Команды шутят и поют,
Но люди ждут – смешного ждут!
Зевает Коля и Витёк,
Так громко, но без всяких нот.
Тамара красит там глаза,
Красотка, правда, так мила!

Старик храпит, храпит жена,
Вот шутка рядом и прошла.
Студенты пляшут и поют,
Но люди шуток не поймут.
О, скоро все, ну все уснут,
Из зала люди все уйдут.
Василич смотрит прямо в зал,
О, тяжкий труд, он так устал!

Улыбка, хитрый вмиг прищур,
Народ, да всех я вас надул!
Пора мне ехать на Боли,
Команды все мои скучны.
Но что хотите вы друзья,
Когда студента жизнь скучна.
О чём им петь, о чём шутить,
О вас? Тогда их будут бить.

Да, скука, сам хочу я спать,
Крепитесь – будем мы играть.
Василич знает, как шутить,
Секрет умеет он хранить.
Да, есть жури – оно журит,
И выдаст перла, точно хит!
Хохочет Гусман, Валдис, все,
Какой кошмар у них в душе.

Жури поставит высший бал
И кто же самым, самым стал.
Вот это хохма, просто смех,
Их всех сегодня ждёт успех.
Василич птиц подарит им,
А что за птичка наш Кивин.
И где живёт, о чём поёт,
Вопрос стоит который год.


Рецензии