Весна яркая

Весна пришла –
и птицы так щебечут –
Не только утром ранним,
а круглый день и ночь!

А на рассвете Солнце
ярко всем нам светит –
Подарит Свет и Силу,
и Тьму разгонит прочь!

Ярилушко-Светило,
в тебе я возрастаю,
Дарю тебе я Благо
и Счастие дарю,

Люблю твои закаты,
люблю твои рассветы –
Ведь беззаветно я люблю
тебя – в Любви пою!

А птицы так щебечут
весенним утром ранним –
Все славят нашу Землю
и в волшебстве дают

Симфонию небес
нам песней своей яркой –
Земля и птичий хор
нам с Радостью поют!

И Ветер наш порывистый
всю Землю овевает,
Туман весь растворяет
и балует росой,

Весна приходит яркая
и всех нас наполняет –
Любовью наполняет
весь мир чудесный мой!


Рецензии