Росинки-бусинки
Сверкают в лучах –
То солнца слезинки
На травьих плечах.
И поле умылось
Прозрачной росой.
По полю промчался
Рысак молодой.
То молодость мчалась,
Сбивая росу,
И ей упивалась
В притихшем лесу.
И снова прохлада,
И снова краса.
На школьной ограде
Исчезла роса.
И яркое солнце
Все выше встает,
И в бабье оконце
Тепло свое шлет.
Свидетельство о публикации №119092505289
Мне понравилось!
С теплом и улыбкой. В.Г.
Валерия Глазунова 03.12.2019 16:07 Заявить о нарушении