Нерастраченная нежность...

***
Нерастраченная нежность
Обжигает сердце мне.
Не могу остаться прежней
Я с тобой наедине.
Всё во мне какой-то силой
Закружил водоворот...
Странно, я же не просила
У небес для сердца нот...
Почему оно запело?
Ведь обмануто не раз...
Не твоих ли это дело
Озорных кофейных глаз?
Не твоих ли рук горячих
Отпечатки на спине?
И поёт!.. Вот незадача...
И теперь не спится мне...
Улыбнись хоть на мгновенье,
Нежность губ до дна испей...
Дал мне Бог благословенье -
Быть желанной, быть твоей!

24.09.2019


Рецензии