Ты вернись...

Без вести пропал солдат...
как же это страшно!
Где он – жив он или нет...
или же в плену?

И никто не знает это...
и не интересно
Никому искать его –
он стал не нужен никому!

Родину шел защищать,
и тогда был нужен,
Чтоб послать прям на войну,
выполнить чтоб план,

И за олигарха он...
чтобы мог сражаться,
Но совсем он стал не нужен...
только он пропал...

Как же жить всем дальше нам?
Как солдату дальше?
Никому не нужен стал...
Лишь своей семье!

Только матери своей
он, как прежде, нужен,
Ты вернись к ней... ты вернись!!!
И будь счастлив с ней!!


Рецензии