Всегда расти

Что делать? Как мне жить?
Во мраке и брехне?
Как мир мне свой любить?
Не лучше ли в Огне
Мне сжечь всю мерзоту –
Всю грязь, всю Ложь, всю Тьму?
И, если мерзость всю спалю –
Вмиг Волю обрету!!!

Во Лжи Свобода не живёт –
Вся Ложь оков полна,
Обманом Воля не растёт –
Лишь Правдою жива.
Брехня во мраке расцветёт,
А Свет ее сожжёт,
И полетит Душа в полёт –
Свободою поёт!

И вот – понятно, как мне жить,
И как мне веровать! –
По Правде мир мне свой творить –
Ей соответствовать!
Любить и жить и в Свет идти,
Сияя всей Душой,
Гореть, взлетать, всегда расти,
И пусть цветёт Любовь!!!


Рецензии