В Пути

Я – Путник, и всегда иду –
И Путь всегда со мной!
Иду, лечу или ползу –
Вперёд, со всей Душой.

Путь мой всегда ведёт
В Познании моём,
Путь Мудростью Души растёт,
Сияя ярким днём!

Без Мудрости никак нельзя –
Она всегда нужна,
Сияет мне Звезда моя –
Горит, ведёт меня!

И Светом утренних небес
Сияет нам рассвет,
И все поля, дремучий лес –
Везде пылает Свет!

Мой Свет Пути везде горит,
Меня всегда ведёт,
И Мудрость в Сердце говорит -
Душа летит в полёт!

Я – Путник и в Пути всегда –
И с Песней я иду!
Сияет вечная Мечта –
С Любовью я лечу!!!


Рецензии