***

Я твой и не твой.               
Я свой и не свой.
Но что-то ведь есть между мной и тобой,
Когда обретаем мы вместе покой,
И тихо с волненьем друг другу молчим,
Касаясь мечтами. И не ищем причин
Отчего мы молчим.


Рецензии