Предел

Предела нет любви и страсти...
Лишь жизни есть предел...
Предела нет мечте и сласти...
Лишь счастью есть предел...

Предела нет твоим глазам...
Прикосновенью губ...
К чему мечтать... каким мечтам...
Коль ты со мною тут...

Предела нет любви моей...
В плену твоих страстей...
Приблизся же ко мне скорей...
Лейся любви ручей!


Рецензии