***

Тихая, ласковая, с любящими глазками.               
Ты по воздуху ко мне плывешь.
Царство нежности ты мне несешь.
И окутываешь, опутываешь,
Без единого звука стелешь пастель.
И уносишь с собою, как снежинку метель.


Рецензии