Время, гамбургский мой счет, 83 слова

Нумизматам новизна
как звезда планетам,
а надо многое не знать,
чтобы быть поэтом.

Где найти изюма фунт,
чтобы чувства взвесить?
Я два с половиной миллиона секунд
на все вместе трачу в месяц.

А недавно так случилось,
что очень маленький зверек
так рычал, скажи на милость,
что время стало поперек.

Сучковатое полено,
и уж как его ни мну,
как ни гну его коленом,
а оно ни тпру ни ну.

И уж впору хоть повеситься,
но тогда сломалась лестница,
и как время потечет…
Время…гамбургский мой счет…


Рецензии