Меня не поломать
ни чёрту, ни тюрьме,
Ведь Путь мой весь такой –
уроки мне даёт.
И падаю ли в стуже,
пылаю ли в Огне –
Я поднимусь и встану,
всегда лечу в полёт.
Пусть будут на Пути
и ямы, и преграды,
Бывает так сейчас,
и это вижу я.
И если, если падаю,
с Любовью тут же встану,
Ведь Жизнь свою познаю,
пылаю навсегда.
Ломать всё в мире может –
и ветры, и дубины,
Но точно также учат нас
быть краше и сильней,
Когда пройдём преграду,
то знаний наберёмся,
Растём и станем крепче
Душою всей своей.
Я Душу обучаю
и сам дам испытанья,
Чтоб вырастать в Познании
и Силу развивать,
Сиять Душою буду,
смету все наказанья,
Я воспарю Любовью
и буду жить, летать!
Свидетельство о публикации №119092505244