Несправедливость страшна

Несправедливость страшнее всего,
Но держаться нам всё же так нужно!
Иначе вся Сила напрочь уйдёт –
А так, знаю – встать всё же можно.

Держаться, держаться, стремиться всем Сердцем,
Крепиться, стоять, крепко зубы сцепить,
Подниматься, если случится упасть нам,
Вставать и жить, возрастать и гореть.

Несправедливость так горька и гадка бывает,
Бьёт в самую Душу и лупит «под дых».
И перехватит дыхание Ложью,
Так часто несправедливость в Жизни царит.

Но всё же приходит и время светое,
И Правдою мир запылает весь наш.
Славянское ярое Солнце живое
Уже разгорается в наших Сердцах.

Оно запылает и Истиной чистой
Даст Силу и Радость, и Мир, и Любовь,
И мы разгоримся, и справедливость
В нас засияет и закипит наша кровь!


Рецензии