Жду...

Как же тяжело это – ждать!
Жду… слёзы душат всю грудь,
Жду… и могу лишь мечтать,
Жду… не могу даже заснуть…

Как же тяжело, тяжело ждать!
Жду… лишь стихи помогают,
Жду… это вы посадили
Ждать… чтобы мог я писать?

Жду… сколько ж можно эту муку терпеть?
…лучше бы меня застрелили в побеге…
…чем посадили в клеть!

Жду… сказали – ждать, мол, время всё лечит,
Жду… как же страшно всё это…
Жду… сказали ждать… жду…


Рецензии