Сердце мое

Сердце мое, не терпи равнодушия.
Пусть будет больно, порой нестерпимо.
С памяти вычеркни лица бездушные,
Тебя не любящих, тобою любимых.
Есть душа, как очаг, есть душа, словно странница-
Заблудилась и больше не ищет прибой.
Что от тебя, мое сердце, останется?
Ты не корми заблудших собой.


Рецензии