Счастливы мы были

Спать на плече
Родного Вовы,
Была в июле
Я готова...

Коробки
Мебелью служили,
Как просто
Счастливы мы были.

Катюшка дочь
Была отрада,
Родить сыночка
Была рада...

И годы шли,
Неслись- бежали,
Мы друг за друга
Так держались!

С утра увидеть
Лик любимого,
И все тогда
Преодолимо!

25.09.19
13:00


Рецензии