Селя ви

Уйдите сударь, мне тоскливо
И жизнь мне с вами не мила.
Все чувства, что я внутри хранила,
Та страсть давно себя изжила.

Застряла я в рутинной скуке,
И ваш укор должно быть к месту.
Надоели мне ваши руки,
Не можем быть уже мы вместе.

Вы белую птицу словно в клетку загнали,
А птица хочет петь и летать.
Забудьте те ночи, когда вы меня целовали,
Сорвите на сердце своём эту печать.

Да не бойтесь вы так, со мной всё будет хорошо,
Даже если не будет, свободный вы.
А я хочу быть одна ещё и ещё ,
Хоть и не умею быть одной, ну что же, селя ви.


Рецензии