26 Мысли вслух

Я снова годы тороплю,
Как отучить себя, не знаю.
И я спешу, спешу, спешу,
А что старею, забываю.
07.12.2018

Праздник – это миг. А подготовка?
Планы, груда дел и суета.
Всё нон-стоп, а вот и остановка,
И довольны тело и душа.
11.12.2018


Рецензии