Буквы чертенятся
Дышится, как пьётся,
И сезон закончен дачный.
Осень в красках солнца.
Холодит, и в лёгких иней,
Воздух, как водица,
В голубых глазах и синих
Можно заблудится.
Потерялся - водит леший,
Буквы чертенятся,
Дождь вдруг по макушке чешет
Или капли снятся ?
Нет, щекочет волос тонкий,
Голова кружится,
Ты ведёшь своей ручонкой,
Как пером жар-птицы.
Голос твой щебечет звонкий -
Дайте насладится !
Волос, всё же мокрый, тонкий
У моей девицы.
Вот очнулся - оклик синий,
В лапах ели птица,
Мы, счастливые, красивы -
Не остановиться.
Свидетельство о публикации №119092505159