У вас давление и ломкие сосуды, иммунитет на грани
И ломкие сосуды
Зашкалил,как всегда, холестерин
Иммунитет на грани, кашель донимает?
Добавьте в ваш салатик Розмарин!
Забился желчный, робость одолела
И болевой усилился порог(
Проблемы с сердцем,с дамами проблемы,
Есть розмарин- пред Вами сто дорог
У ваших внуков есть проблемы с иностранным
У вас серьёзно память барахлит(
И с числами какие- то проблемы?
Все ро3марин ,конечно же решит!
Ах, атеросклероз, опять чего- то с сердцем.
От скромности проблемы стали в ряд?
Болят суставы,хрупкие сосуды
Не спите ночью,рядом психопат?
У вас угри, со шрамами проблемы,
И по утрам бывает тошнота.
Упало 3рение, шпагат не удаётся,
И страшные проблемы с ЖКТ?
Травой учёных и студентов
На3вали розмарин не 3ря
От боли головной виски намазав,
Уснете тут же,проще говоря.
Да,запах розмарина специфический,
Но польза - несомненна на все сто.
Он развивает ум аналитический.
Ни раз лечил он самого Кусто!
!
Свидетельство о публикации №119092505123
Нина Бровер 25.09.2019 16:00 Заявить о нарушении
Любовь Бекетова 25.09.2019 22:44 Заявить о нарушении
Активность точно, как рукою снимет
Прочистит все, промоет и пробьет.
Нина Бровер 25.09.2019 23:30 Заявить о нарушении