Жёлтый лист сорвался с ветки
За короткий шаг в пути -
На извилистой дорожке
Золотое ассорти.
Жёлтый лист сорвался с ветки,
До конца пошёл процесс -
Драгоценные монетки
Растерял осенний лес.
Колдовские снова чары
Осень ставит на поток,
Воробьиные базары
Загалдели, точно, в срок.
Оседлали паутину,
Расселяясь пауки,
Осень в яви, чин по чину,-
Пятки - вместе, врозь - носки!
Свидетельство о публикации №119092500512
Пахнет свежестью листвы как " драгоценные монетки"
Вдохновенно и жизнерадостно!
Понравилось!
Лариса Русская 06.10.2019 17:50 Заявить о нарушении
Виктор Боковой4 07.10.2019 08:46 Заявить о нарушении