Радости
Эдиньке Юзвинскому посвящается
С годами радости придумываем сами...
Но тут вчера из "жизни прошлой" весть.
И не могу её я обойти стихами,
Когда душе моей вновь оказала честь.
Дружище старый из тумана прошлых лет,
С хитрющей, свойственной ему одной улыбкой,
Прислал мне из-за моря свой привет -
- Устроишь встречу,- золотая рыбка?
Нам есть что вспомнить в прожитых годах.
И вечеров недели будет мало...
Вновь сыщем молодость в ее былых следах -
У нашей жизни было доброе начало.
Всё память - хоть она и невидимка...
И города ТОГО уж больше нет,
Не та уже давно "Ерусалимка"...
Но вот прислала радость и привет...
Свидетельство о публикации №119092505055