А можно повлиять ли на судьбу?
Или ошибки юности исправить?
Я раньше думала, что я могу!!!
Но я не Бог! И ни к чему лукавить!
И все-таки у каждого свой путь
И мы пройти должны его достойно!
Конечно, нам ошибок не минуть,
Но вот на сердце быть должно спокойно.
Свидетельство о публикации №119092505048
Иван Тюлюнов 11.10.2019 11:36 Заявить о нарушении